Знакомства в Санкт-Петербурге
Найди свою любовь на нашем сайте. Сайт знакомств Ленинградской области.
Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Как распознать мужчину-жмота

4 мая в 17:38

Природой устроено так, что мужчина получает благо через женщину. То есть, мужчина должен давать что-либо женщине, чтобы получать дары от нее. А женщина должна уметь брать от мужчины, чтобы отдавать ему обратно.

 

Неважно, в каких вы отношениях, но в паре женщина принимает то, что дает ей мужчина, видоизменяет по-своему и возвращает ему большее, преобразованное, улучшенное. Его деньги помогают ей организовать уютное гнездышко, его продукты она готовит, подает ему пищу. А его семя дает ей возможность зачать новую жизнь, и подарить ему это сокровенное чудо - ребенка. Женщина окрыляет мужчину, помогает ему в достижении цели.

 

В этом - гармония взаимоотношений в паре. Если мужчина жмот, скряга, скупец, если он экономит на женщине, ничего не дает ей, в семье не будет согласия, гармония нарушается, брак разрушается.

 

Чтобы распознать мужчину-жмота с первого дня знакомства, чтобы напрасно не обременять себя отношениями с жадиной, нужно замечать каждую мелочь в его поведении. Обратимся к техникам НЛП.

 

  1. Мимика. Жадный человек, расплачиваясь, например, в ресторане, поджимает губы, сосредоточенно хмурит брови, уходит от вас взглядом. Положив деньги, проследит, чтобы официант деньги взял. Если в этот момент попросить его купить шоколадку, он скажет, что уже рассчитался, и не купит.

  2. Жадный человек никогда не оставит чаевых, сдачу пересчитывает, требует додать, если не хватает мелочи.

  3. Мужчина-жмот не экономит, но покупает только самое необходимое, никуда не ходит и не ездит, не тратит деньги "зря".

  4. Тест. Неожиданно спросите его, как он относится к деньгам, поторопите с ответом. Спросите, на что он потратил бы свалившийся с неба миллион. Если в его ответе будет "хочу, иметь, власть" и подобные, то не ждите, что он будет тратить деньги на вас. Он жаден.

 

Но не следует судить о человеке по одному случаю жадности. Ситуации бывают разные, возможно, в этот раз он просто не может заплатить. Но если ситуация повторяется трижды, значит, перед вами скряга.

 

Иногда женщина сама делает из мужчины жадину, если не разрешает делать дорогие подарки. Мужчины понимают все буквально и постепенно решают, что лично вам дорогие подарки не нужны. И не обижайтесь потом на него.

 

Жмот говорит о стоимости каждой вещи, даже если вам это не интересно. Если постоянно отмечает, что это или то "дорого", если приглашает вас, но старается спровоцировать вас заплатить за себя в ресторане, за проезд, в кино, если не дарит вам не только дорогих, но и никаких подарков, ваш мужчина - жмот, он умеет только брать, копить и жадничать. Решите сразу, нужен ли вам такой мужчина.

Автор: Сайт знакомств Санкт-Петербурга
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
303535
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода